返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊万丰新材料科技有限公司

氧化镁,氢氧化镁,氢氧化铝,阻燃剂

首页 > 供应产品 > 供应高活性氧化镁
供应高活性氧化镁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6供应高活性氧化镁 
品牌: “镁霸”
氧化镁含量: ≥92%
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:57
  询价
详细信息

“镁霸”牌活性氧化镁:

分子式MgO,相对分子质量40.30。活性氧化镁的化学组成、物理形态等指标与普通氧化镁没有太大的区别,但活性氧化镁的部分指标与普通氧化镁要求不同;如要有适宜的粒度分布,平均粒径:<2 &micro;m(2000nm);微观形态为不规则颗粒或近球形颗粒或片状晶体;用柠檬酸(CAA值)标示的活性为12~25s(数值越小活性越高);用吸碘值表示的活性为80~180(mgI2/100gMgO);比表面在5~20m3/g之间,视比容6~8.5mL/g之间。此外,由于这种氧化镁的活性较高,容易吸水,有时需要进行化学处理加以保护。在某些方面表现出常规材料所不具备的特殊性质,因此作为一种新型材料被广泛应用。 
用途:活性氧化镁是制备高功能精细无机材料、电子元件、油墨、有害气体吸附剂的重要原料。有望开发为高温、高腐蚀等苛刻条件下的尖端材料。可作为油漆、纸张及化妆品的填料,塑料和橡胶的填充剂和补强剂以及各种电子材料的辅助材料等。也可以用作异噻唑啉酮杀菌防腐剂、水处理剂的重要助剂使用。
主要的应用领域我公司利用特种工艺控制生产的“镁霸”牌活性氧化镁,以其粒度细、视比容大、活性高而被业者广为称赞。“镁霸”牌活性氧化镁可以根据用户要求进行粉体表面包覆改性处理,使氧化镁能够在空气中稳定存在而不吸潮凝结。同时由于包覆改性后氧化镁具有憎水亲油性,所以“镁霸”牌高活性氧化镁在橡胶、树脂等高分子体系中中具有更优异的分散性和相容性。“镁霸”牌高活性氧化镁产品广泛应用于氯化聚乙烯135B混炼胶作为稳定剂,用于硅橡胶、氯丁橡胶氟橡胶做作为促进剂与活化剂,丁基橡胶的硫化稳定剂,SMC/BMC的凝固剂,广泛应用于胶粘剂医用胶塞、电线电缆护*以及玻璃钢等工业生产中。

   因为专注,所以出色!“镁霸”牌活性氧化镁、“镁霸”牌特种高活性氧化镁是用户最理想的选择!

询价单
产品分类
联系方式
  • 联系人:李如意
  • 电话:0536-7250886
  • 手机:18366589564
相关推荐