返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊万丰新材料科技有限公司

氧化镁,氢氧化镁,氢氧化铝,阻燃剂

首页 > 供应产品 > 供应高活性氢氧化镁
供应高活性氢氧化镁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8供应高活性氢氧化镁 
品牌: “镁霸”
氢氧化镁含量: ≥96%
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:57
  询价
详细信息

“镁霸”活性氢氧化镁产品特性:

  
Mg(OH)2≥96%CaO≤1.0%,盐酸不溶物≤0.6% ,灼烧失重≥30%,激光粒度D501.2um,偶联剂:硬脂酸、钛酸酯、铝酸酯、硅烷等,改性活化率≥99.5% 

潍坊远东橡塑科技有限公司通过多年来的应用实践证明,如果在橡塑材料中大量添加无机粉体材料而不影响材料性能,就必须对无机粉体进行超细化粉碎和表面偶联剂包覆改性处理。大量实验证明,粉体粒度越细,在有机材料中分散就越均匀,产生的不良应力就越小。最近几年无机纳米材料的问世就是顺应了这种基本理念,纳米材料的推广与应用极大地改善了高分子材料性能。除粒度因素之外,粉体表面的有机化包覆改性处理则更能为业内推崇与接受。例如,对于氢氧化镁粉体来说,由于镁离子的离子半径很小,有很高的电负性,所以氢氧化镁分子有类似于小磁针的习性,很容易团聚难于分散。为了改善氢氧化镁的应用性能,就必须对氢氧化镁进行彻底的粉碎超细化处理,同时通过热处理使氢氧化镁微观晶型结构发生改变,减少粉体的吸油率。并且在氢氧化镁表面进行硅烷包覆处理,使之削弱粉体的极性的同时,使氢氧化镁粉体表面以化学键形式键合硅氧基官能团,使氢氧化镁粉体与高分子材料产生强大的结合力。如此处理之后的氢氧化镁阻燃剂,在高分子材料中有很好的分散性和相容性,添加这种氢氧化镁阻燃剂的材料有着很好的物理性能和阻燃性能。

潍坊远东橡塑科技有限公司认为未经超细和表面处理的氢氧化镁,严格来说很难成为真正意义上的氢氧化镁阻燃剂,至少在橡塑材料中应用性能欠佳,也很难大量填充。潍坊远东橡塑科技有限公司生产的氢氧化镁阻燃剂,不但具有微观正六角形的完美阻燃结构,而且粒度超细可以达到6000目以上。同时公司可以根据氢氧化镁的实际用途不同或者用户的特殊要求,可以采用硬脂酸、钛酸酯、铝酸酯、硅烷、高分子树脂等偶联剂对氢氧化镁粉体进行各种表面包覆改性处理。包覆处理之后的“镁霸”活性氢氧化镁,活化度高、表面积小、吸油率低、分散性相容性好,可以在橡塑材料中大量填充使用。不但具有良好的阻燃消烟性能,而且被阻燃产品阻燃成本大幅度降低。目前潍坊远东橡塑科技有限公司生产的各种“镁霸”牌氢氧化镁已经在PVC电缆护*、EVA/PE低烟无卤电缆料、EPDM密封条、热缩管材料、热塑性弹性体以及工程塑料中作为无卤阻燃剂大量填充。广泛应用于橡胶、化工、建材、塑料(聚丙烯、聚乙烯、聚氯乙烯、三元乙丙橡胶)及电子、不饱和聚酯和油漆、涂料等高分子材料中,特别是对矿用导风筒涂覆布、PVC整芯运输带、阻燃胶板、蓬布、PVC电线电缆料、矿用电缆护*、电缆附件的阻燃、消烟抗静电,可代替氢氧化铝,具有优良的阻燃效果。

因为专注,所以出色。“镁霸”牌活性氢氧化镁阻燃剂、“镁霸”牌氢氧化镁复合阻燃剂是您理想的选择!

询价单
产品分类
联系方式
  • 联系人:李如意
  • 电话:0536-7250886
  • 手机:18366589564
相关推荐